форум клана BloodAngels сервер geo-polys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана BloodAngels сервер geo-polys » Анкета » Заявка от DarkNecros

Заявка от DarkNecros

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Олег
2) 17 лет
3) DarkNecros
4) Некромант
5) 40
6) г. Сальск, Ростовская область
7) персонаж небыл еще не в одном клане
8) пп- 65 лвл, се- 57 лвл, сполер- 42 лвл, крафтер- 26 лвл.
9) Одет в кармиан сет ( перчи и верх, низ робы), хома на +6 с СА на акумен, шлем D и щит D.
10) ну несколько слов о себе)) я уходил просто с игры и своего чара роздал, а терь решил вернуться) остались ток твинки и то считай раздетые) Locktar(Паша) надеюсь ты меня примешь в клан) кстате от Котяры привет)) Он скоро нет подключит и тоже гамать будет))

0

2

Я за. В данный момент мой чар выбыл из игры на неизвестное время (полетела Винда, восстановить никак не получается из-за праздников, пишу с компа брата), Паша же неизвестно когда зайдет в игру. Обратись к Тидусу, у него есть права взять в клан.
Условие: сохранять нейтральность нашего клана, не вступать в пвп вне специально отведенных мест (Monster Derby Track, Колизей), не заступаться за враждующие кланы при гангах, не флагаться в присутствии 13х, Хивенов, КЕ и прочее. Сам по ситуации сообразишь.

0

3

Я Поддерживаю слова Лелечки.

0

Вы здесь » форум клана BloodAngels сервер geo-polys » Анкета » Заявка от DarkNecros

Создать форум.