форум клана BloodAngels сервер geo-polys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана BloodAngels сервер geo-polys » Анкета » Ищу хароших друзей:)

Ищу хароших друзей:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Полное имя: Анастасия
2) Возраст: 19 лет
3) Ник персонажа: SupressHill- это друг посаветовал так назвать :)
4) Профессия персонажа: Баунти хантер
5) Уровень персонажа: 50 лвл
6) Город и страна проживания: Симферополь, Крым
7) Был-ли этот персонаж когда-то в других кланах, причина ухода: Да персонаж был в 1ом клане, клан лидером таго клана евляется molotoboy этот человек пообещал помочь мне с вещами, а патом сказал что бы я ему назвала 3 причины по каторым он мне должен помагать, это канечно же меня и обижело и розачаровало в нём вот я и ушла с клана...
8) Есть ли твинки. Если есть, указать профу и лвлы: твинки только баферы каторых знает пол Л2 акки поетому я не щитаю что это мои персы лвла их пп 56 се 63
9) Во что одет персонаж: Персонаж одет в компазит тело, д грейд шлем, д грейд щит, в руках топ С тапорик таченый на +4, бижутерии нет вообще
10) Несколько слов о себе. Желательно- род деятельности и настрой по жизни: Что косается меня живу в крыму учусь в техникуме на 3ем курсе собераюсь поступить на курсы проводника что бы в дальнейшем поработать им (Летом) после техникума собераюсь поступить в Униветситет в какой пока еще не знаю.

Аня                                                                                                                       2007 год  ))

0

2

аня я тож с Крыма пах твой парень? ну тебе привет, чото я тебя некогда невидел в игре ты вопще когдато  играеш? чо можеш новенького написать  жду ответа зая=)

0

Вы здесь » форум клана BloodAngels сервер geo-polys » Анкета » Ищу хароших друзей:)

Создать форум.