1) Полное имя (реальное) Дмитрии
2) Возраст 20 лет
3) Ник персонажа TOX
4) Профессия персонажа Варлок
5) Уровень персонажа 77 (без 11 % 78)
6) Какое время играете за данный персонаж? (месяц, год..) создал 2-а мес. назад (раньше не играл за данный кл-с)
7) Город и страна проживания Россия/Киров
8 ) Был ли этот персонаж когда-то в других кланах, причина ухода из прошлых кланов? Были ли Вы
сами другими персонажами в других кланах сервера Тор, причина, по которой бросили того персонажа? Был в клане Элисс (клана больше нет)/ На торе нет (пришел с е1)
9) Есть ли твинки. Если есть, указать ники, профы и лвлы и пользуется ли этими твинками кто-то, кроме Вас.
есть:
-БД 62 (Jumperok)
-ПП 65 (StarPP)
-СвС 61 (Fleshka)
-BH 74 (Istirichka)
-Крафтер 73 (могу написать только в пм)
-Варлорд 45 (TPy6a6yIIIka)
-SE 57 (FOXly)
-Варк 71 (мейн GS но я юзаю только варка. ник xStarikx)
Ники многим знакомы так как с этим саппортом часто фармит еще один чел (Старик- друг в реале) вместе качали весь саппорт!
10) Во что одет пенсонаж, оружие, бижа ДК маг сет (+4 весь кроме бот)/Бижа-тт сет (шея +4 остальное +3 и одно кольцо не распечатанное)/ Валя с са на +4
11) Способны ли Вы сами без помощи клана одевать персонажа или хотите помощи? Если да, то какой именнои в каком объеме? Способен одеться сам (часто фармим с Стариком итемы в варке. мне отходят рецы на мажор. остальное ему)
12) Несколько слов о себе. Желательно - род деятельности в реале (работа - кем, если учеба - на кого) и настрой по жизни).Работаю на КШЗ. учусь в СПбГУ (заочно). Люблю шумные компании . ночные клубы и тд.
13) Кто посоветовал наш клан или почему выбрали наш клан? ---------- Но кланом быть скучно! хочется разнообразия а не просто тупо фармить соло
14) Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не вступать в пвп вне специально отведенных мест, не ПКшить, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов Да