1) Полное имя (реальное)
Андрей
2) Возраст
23
3) Ник персонажа
FrostFlame
4) Профессия персонажа
Overlord
5) Уровень персонажа
69
6) Какое время играете за данный персонаж? (месяц, год..)
около года (не считая аналогичных попыток других серверов)
7) Город и страна проживания
Кострома, РФ
8 ) Был ли этот персонаж когда-то в других кланах, причина ухода из прошлых кланов? Были ли Вы
сами другими персонажами в других кланах сервера Тор, причина, по которой бросили того персонажа?
Был, ушел из-за ненадобности в клане
9) Есть ли твинки. Если есть, указать ники, профы и лвлы и пользуется ли этими твинками кто-то, кроме Вас.
есть Фантом ренджер 63 в том же акке что и овер, логично, что никто его не юзает
10) Во что одет пенсонаж, оружие, бижа
авадон сет, гуль+3 СА манаап, уши БО + остальное люксор
11) Способны ли Вы сами без помощи клана одевать персонажа или хотите помощи? Если да, то какой именнои в каком объеме?
одевать могу, но долго и нудно, хотел бы помоши в виде компании если будут совпадать интересы, страстно хочу кача, ибо соло почти нереально.
12) Несколько слов о себе. Желательно - род деятельности в реале (работа - кем, если учеба - на кого) и настрой по жизни).
Аспирант-электрик, перемещаю науку в сторону. никогда не предавал ни один клан, за друзей держусь как по жизни так и в игре, не терплю несправедливости и деления на нужных и ненужных.
13) Кто посоветовал наш клан или почему выбрали наш клан?
БонниМ отписано в ПМ после моего вопля, других предложений небыло.
14) Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не вступать в пвп вне специально отведенных мест, не ПКшить, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов?
я рад, что клан нейтрален, но с варами интересней, ПК не умею, грязью других не поливаю, если член другого клана со мной в пати и звал его я, а он пошел, зная, что его там могут завалить- вступлюсь, ибо мы в ответе за тех, кого приручили. Правда если сопартиец сам напросится- тогда буду стоять рядом и глумиццо.
Отредактировано FrostFlame (2008-03-09 23:51:16)