) Полное имя (реальное) - Дмитрий
2) Возраст - 33+ )))
3) Ник персонажа - kipkipitok
4) Профессия персонажа - танк(ДА)
5) Уровень персонажа - 61
6) Какое время играете за данный персонаж? (месяц, год..) - пол годика
7) Город и страна проживания - Москва
8 ) Был ли этот персонаж когда-то в других кланах, причина ухода из прошлых кланов? Были ли Вы
сами другими персонажами в других кланах сервера Тор, причина, по которой бросили того персонажа? - Merkury
9) Есть ли твинки. Если есть, указать ники, профы и лвлы и пользуется ли этими твинками кто-то, кроме Вас. - есть но очень маленькие и некчемные, юзаю тока я.
10) Во что одет пенсонаж, оружие, бижа - Doom Plate Armor+4: пуха-War Axe(C): бижа(С)
11) Способны ли Вы сами без помощи клана одевать персонажа или хотите помощи? Если да, то какой именнои в каком объеме? - от помощи не откажусь))) я же русский)))
12) Несколько слов о себе. Желательно - род деятельности в реале (работа - кем, если учеба - на кого) и настрой по жизни). - добрый и веселый но иногда всkipkipаю ))))
13) Кто посоветовал наш клан или почему выбрали наш клан? - вы все знаете
14) Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не вступать в пвп вне специально отведенных мест, не ПКшить, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? - я не только добрый, но и спокойный, всегда за дружбу и любовь)) но иногда всkipkipаю ))))