думаю что откажете но за попытку думаю не убьёте
1) Полное имя (реальное)
Алексей
2) Возраст
26
3) Ник персонажа
Sher
4) Профессия персожа
Будущий некр
5) Уровень персонажа
утром сдаю 1профу. 18ур
6) Какое время играете за данный персонаж? (месяц, год..)
на другом серве с августа,сейчас там 76 SoulTaker,70 SE, 48 спойлер
7) Город и страна проживания
Россия,Челябинск
8 ) Был ли этот персонаж когда-то в других кланах, причина ухода из прошлых кланов? Были ли Вы
сами другими персонажами в других кланах сервера Тор, причина, по которой бросили того персонажа?
Здесь впервые
9) Есть ли твинки. Если есть, указать ники, профы и лвлы и пользуется ли этими твинками кто-то, кроме Вас.
планируеться завести SE
10) Во что одет пенсонаж, оружие, бижа
нг
11) Способны ли Вы сами без помощи клана одевать персонажа или хотите помощи? Если да, то какой именнои в каком объеме?
Способен,но от помощи не откажусь,c помощью быстрее
12) Несколько слов о себе. Желательно - род деятельности в реале (работа - кем, если учеба - на кого) и настрой по жизни).
Инженер-наладчик автоматические линнии
13) Кто посоветовал наш клан или почему выбрали наш клан?
обьясню ниже
14) Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не вступать в пвп вне специально отведенных мест, не ПКшить, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов?
Да готов.
Играл на сервере valhalla-age.ru но по техническим причинам у меня сейчас плохой канал туда,провайдеры моего города наврядли когда договоряться,принял решение о поиске сервера с ИЛ,так попал на elmore.
Ваш клан привлёк внимание в этим пунктом :
"Все соклановцы обязаня придерживаться политики нейтральности: не допускать публичных негативных высказываний в строну других кланов и персонажей, не ПКшить, не принимать чью-либо сторону при масс-пвп и так далее."
Клан в котором я на valhalla-age.ru придерживаеться этой же политики
Онлайн в среднем от 5часов в день. за исключением когда работаю(ж/д график с ночной)...
ICQ 234105769 ,
Отредактировано Sher (2008-02-11 21:47:36)