форум клана BloodAngels сервер geo-polys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана BloodAngels сервер geo-polys » Анкета » Vladimir - Fantom Summoner

Vladimir - Fantom Summoner

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Полное имя (реальное) - Владимир
2) Возраст - 25
3) Ник персонажа - Vladimir
4) Профессия персонажа - Fantom Summoner
5) Уровень персонажа - 75
6) Какое время играете за данный персонаж? (месяц, год..) - 3 года
7) Город и страна проживания - Украина, г.Смела
8 ) Был ли этот персонаж когда-то в других кланах, причина ухода из прошлых кланов? Были ли Вы
сами другими персонажами в других кланах сервера Тор, причина, по которой бросили того персонажа? - был в клане Сумонерс, причина выхода - моя инициатива(плохой инет, нестабильный онлайн, нехотелось подводить сокланов)
9) Есть ли твинки. Если есть, указать ники, профы и лвлы и пользуется ли этими твинками кто-то, кроме Вас. - есть но ими играю только я, иногда (БХ, СЕ, ПП)
10) Во что одет пенсонаж, оружие, бижа - БВ лайт, СЛС дуалы, бижи нет((
11) Способны ли Вы сами без помощи клана одевать персонажа или хотите помощи? Если да, то какой именнои в каком объеме? - могу и сам, но от помощи не откажусь...
12) Несколько слов о себе. Желательно - род деятельности в реале (работа - кем, если учеба - на кого) и настрой по жизни). - работаю юристом
13) Кто посоветовал наш клан или почему выбрали наш клан? - Камелотец посоветовал, и сам я о клане наслышан...
14) Готовы ли следовать нейтральной политике клана: не вступать в пвп вне специально отведенных мест, не ПКшить, не высказываться негативно о других кланах и их членах, не вступаться за членов враждующих между собой кланов? - отсутствие варов и нейтральная политика как раз и привлекает на даном етапе....

0

2

Был ли ты в ещё каких-то кланах, не указаных тут?

0

3

Это мой друг, он раньше одиночкой играл, но мне, наконец, удалось уговорить подать заявку и показать что в нашем клане намного веселее!! Прошу любить и жаловать :cool:

Отредактировано Freeman (2008-02-09 16:00:11)

0

4

2Lelechka первый мой клан был ещё в С3 КЛ оказался кидалой ник СИЛИКОН кажиь(непомню как на англ), кинул весь клан и распустил всех, второй клан СУМОНЕРЫ КЛ Онластер - после выхода из клана я вступил в свой клан(твинки Глад, БХ, СЕ, ПП) мой глад 57 лвл был КЛ - глад остался ещё с С3 им заходил токо ради КВХ... щас этот клан распущен, все вещи с твинков розданы(был момент когда хотел бросить играть...) - вот всё что ненаписано в анкете...

З.Ы. кстати с гладом ты пересекалась, ник VOLODIMIRZIP я им выбивал книжки в фрозен лабиринте :)

Отредактировано Vladimir (2008-02-09 16:18:55)

0

5

кста...
а почему от Ластика вышел?
его сейчас половина Али хочет порвать=\
нечаянно на осаде гнума нашего завалил...

0

6

у меня в анкете написано почему вышел, но можешь спросить у него в ПМ...

0

7

ссорь=)

0

8

Vladimir написал(а):

отсутствие варов и нейтральная политика как раз и привлекает на даном етапе....

С этого места поподробнее, плиз. Хочется понять, что ты имел в виду.

Что значит "на данном этапе"? с какой целью хочешь вступить в клан? означает ли это, что добившись чего-то, ты от нас уйдешь?

И во-вторых: с твоего IP на нашем форуме зарегестрировано два ника: Vladimir и Demetria. С чем это связано?

0

9

на даном этапе означает что пока персонаж не в лучшем еквипе и не с лучшим оружием, то спокойный кач - это по моему хорошо... Деметрия - это моя девушка, она тоже хотела подать заявку, но я незнал что нельзя на один айпи регать... она СХ 73, в понедельник подаст заявку... что ещё интересует?

+1

10

На один IP можно регаться. Это все соображения безопасности.

Вроде мне всё теперь ясно. Я за.

0

11

пм Loktar

+1

Вы здесь » форум клана BloodAngels сервер geo-polys » Анкета » Vladimir - Fantom Summoner

Создать форум.