форум клана BloodAngels сервер geo-polys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Prophet 76

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Полное имя (реальное) Илья
2) Возраст 20
3) Ник персонажа LauraBerti
4) Профессия персонажа Prophet
5) Уровень персонажа 76
6) Город и страна проживания Россия, Москва
7) Был ли этот персонаж когда-то в других кланах, причина ухода из прошлых кланов  Elsinor (развал клана) , WhiteSoul (Уход клана на офф), OtherSigth (мой уход с серва)
8) Есть ли твинки. Если есть, указать профы и лвлы СЕ 65, БХ 63,БХ 46, ВС 61 и ещё много всяких маленьких и некчемный
9) Во что одет пенсонаж
Оружие: Homa Acumen, Homa Conv, Soul Bow;
Бронь: BW Magic Set, Ava Magic Set.
Бижа: MJ, Phoenix.
10) Несколько слов о себе. Желательно - род деятельности и настрой по жизни). Работаю, учусь.. вообщем как все...
11) кто посоветовал наш клан или почему выбрал наш клан? Beponuka

Отредактировано ben (2008-01-30 10:24:45)

0

2

Флорион? Так бы сразу и сказал  :)

Флорион - человек проверенный, адекватный. Я за. Только вот такой вопрос: ты хавка своего забросишь или ППшка будет твоим твинком?

0

3

доверюсь женской интуиции - ЗА )))

0

4

Оль.. хавок больше не мой я его отдал вчера, законному владельцу=) пересяду на ПП, возьму саб на хавка =)

0

5

Ок, ППшки у нас пока нет. Штраф есть?

0

6

Неа штрафа нету...

0

7

В связи с последним обломом в линейке пока не стану кидать инвайт... а то опять че-нить откатят...

0

8

да вот тока откатили=) все бесполезно, я сам бегаю не качаюсь не играю толком=)

0

9

Если всё будет норм (с серваком) - завтра кинем инвайт (я буду ток вечером с 21.00, либо пм Loktar днем после 14.00).

0

10

Оль.. искренне советую не качаться..... я крафтал ДК шлем, Дум шлем 2 шт, Менял дум сет на Ава маг сет.. нафармил и наспойлил  за 3 дня кучу ресов... все откатило... короч я в шоке ... имхо дней 5-7 качаться и что то делать смысла нет...
      а насчет вступления... завтра кидайте инвайт... с радостью вступлю. ^_^

З.Ы. если можно то дайте права на форум...

Отредактировано ben (2008-01-30 23:31:17)

0

11

3 профа у меня почти законченна... шас сделаю бест б и возьму на саб хавка...  фло было жалко отдавать уж очень мну хавки прут... но что поделать чар это изначально не мой..  :(

0

12

Я потеряла 3 уровня на саба, по 1 лвлу на ПП и СЕ, 4% на мене и, что самое обидное, 13 КНИГ! которые, как уже было сказано, выбиваются с большим трудом. Лан, попсиховали и хватит,  ДК ничего не вернёт.

0

13

ИМХО.... не вернут нечего из за того что кто то бекап серва перед рестартом не сделал..... вот и запутили  бэкап 3-х дневной давности

0

14

Принят, чему мы все очень рады. Закрываю.

0

Создать форум.